Novità

A Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 sono stati aggiunti i miglioramenti e le nuove funzionalità di seguito:

In Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.11.0 l'interfaccia dei dettagli di rilevamento è stata migliorata: gli elementi della catena di evoluzione delle minacce sono allineati in modo che i collegamenti tra i processi nella catena non si intersechino più. Questo semplifica l'analisi dell'evoluzione delle minacce.